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Matthias Haupt

Möhrensalat mit Senf-Vinaigrette Rezept

30 Min.

Einfach

Vegan


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Möhre, 700 g

  • 4 El

    Öl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, Zwiebel fein würfeln, beides in 2 El Öl andünsten. mit etwas Salz und 1⁄2 Tl Zucker würzen, Brühe zugießen und zugedeckt bei milder Hitze 10–12 min. bissfest garen.

  • 2

    Essig, Senf, etwas Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker, 2 El Öl und 4 El Wasser in einem Schälchen verrühren. Nach der Garzeit zu den Möhren geben und untermischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Möhren mit dem Sud auf eine Platte geben, mit dem Schnittlauch bestreuen und 1 Std. bei Zimmertemperatur marinieren. Zu gegrilltem Fleisch servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhrensalat mit Senf-Vinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Möhre, 700 g

  • 4 El

    Öl

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 318

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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