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Matthias Haupt

Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 0.5

    Chinakohl, ca. 400 g

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 5 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Erdnussbutter, cremig

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 4 El

    Öl

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chinakohl vierteln, putzen und die Viertel in sehr dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in dünne, schräge Ringe schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Alle Gemüse, bis auf etwas Frühlingszwiebelgrün, mischen.

  • 2

    Knoblauch und Ingwer schälen und grob hacken. Mit Sojasauce, Ahornsirup, Limettensaft und 4 El Wasser in einem Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Erdnussbutter, Chiliflocken und Öl zugeben und nochmals kurz mixen. Dressing evtl. mit Salz nachwürzen.

  • 3

    Dressing über das Gemüse geben, gut durchmischen und 20 Min. durchziehen lassen. Erdnüsse grob hacken. Salat evtl. nachwürzen, mit Erdnüssen und restlichem Frühlingszwiebelgrün bestreut servieren. Dazu passt gegrilltes Hähnchen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chinakohlsalat mit Erdnuss-Dressing Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Chinakohl, ca. 400 g

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 25 g

    Ingwer, frisch

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 5 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Erdnussbutter, cremig

  • 0.25 Tl

    Chiliflocken

  • 4 El

    Öl

  • 30 g

    Erdnusskern, gesalzen

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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