* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Salatgurke
0.5
Charantais-Melone, 600 g
Chiliflocken
80 g
Dinkelkorn
6 Stiele
Minze
1 Bund
Petersilie, glatt
2 Tl
Honig
4 El
Zitronensaft
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
485
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Dinkel in einem Sieb kalt abspülen und nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Gurke streifig schälen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Melone mit einem Löffel entkernen und schälen. Ebenfalls in Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblättchen abzupfen und hacken.
3
Dinkel mit Salz, Honig, Zitronensaft und Chiliflocken kräftig würzen und 10 Min. durchziehen lassen. Öl untermischen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Gurken, Melonen und Kräuter untermischen.
Portionen
Salz
1
Salatgurke
0.5
Charantais-Melone, 600 g
Chiliflocken
80 g
Dinkelkorn
6 Stiele
Minze
1 Bund
Petersilie, glatt
2 Tl
Honig
4 El
Zitronensaft
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
485
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .