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Matthias Haupt

Gurken-Melonen-Salat Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Salatgurke

  • 0.5

    Charantais-Melone, 600 g

  • Chiliflocken

  • 80 g

    Dinkelkorn

  • 6 Stiele

    Minze

  • 1 Bund

    Petersilie, glatt

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dinkel in einem Sieb kalt abspülen und nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2

    Gurke streifig schälen, längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Melone mit einem Löffel entkernen und schälen. Ebenfalls in Stücke schneiden. Minz- und Petersilienblättchen abzupfen und hacken.

  • 3

    Dinkel mit Salz, Honig, Zitronensaft und Chiliflocken kräftig würzen und 10 Min. durchziehen lassen. Öl untermischen und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Gurken, Melonen und Kräuter untermischen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gurken-Melonen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Salatgurke

  • 0.5

    Charantais-Melone, 600 g

  • Chiliflocken

  • 80 g

    Dinkelkorn

  • 6 Stiele

    Minze

  • 1 Bund

    Petersilie, glatt

  • 2 Tl

    Honig

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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