Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Beeren-Rauke-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.25

    Baguette

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 Stück

    Feta, à 200 g

  • 2 Tl

    Honig

  • 125 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Johannisbeere

  • 2 El

    Essig

  • 100 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 541

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofengrill auf 240 Grad vorheizen. 1 El Öl in eine Auflaufform geben. Feta-Stücke trocken tupfen, auf das Öl setzen und mit 1 El Öl und 1 Tl Honig beträufeln.

  • 2

    Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen.

  • 3

    Die Hälfte der Erdbeeren, Essig, Salz, Pfeffer, 1 Tl Honig und 5 El Öl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.

  • 4

    Feta im heißen Ofen auf einem Rost auf der obersten Schiene 10 Min. unter Beobachtung hellbraun grillen.

  • 5

    Rauke mit den restlichen Beeren und der Hälfte des Dressings in einer Schüssel mischen und auf Tellern anrichten. Feta am besten mit einem Pfannenwender aus der Form heben und auf den Salat setzen. Salat mit restlichem Dressing beträufeln. Mit Baguette servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Beeren-Rauke-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.25

    Baguette

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 Stück

    Feta, à 200 g

  • 2 Tl

    Honig

  • 125 g

    Erdbeere

  • 125 g

    Himbeere

  • 125 g

    Johannisbeere

  • 2 El

    Essig

  • 100 g

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 541

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>