Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lachs-Tomaten-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 180 g

    Nudel, kurze

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 789

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Lachs 2 cm groß würfeln.

  • 2

    Kochendes Wasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 3

    2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs salzen und rundum 2–3 Min. hellbraun braten. Auf einen Teller geben. 2 El Öl in die heiße Pfanne geben. Knoblauch und Tomaten zugeben und 2 Min. schmoren, salzen und pfeffern. Kapern und Petersilie zugeben.

  • 4

    Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser unter die Tomaten mischen. Lachs und Petersilie untermischen und kurz erwärmen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs-Tomaten-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 150 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 300 g

    Lachsfilet

  • 180 g

    Nudel, kurze

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 789

    Kilokalorien

  • 65 g

    Kohlenhydrate

  • 41 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>