Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Calzone-Päckchen Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Stück


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 3 Scheiben

    Cheddar, ca. 100 g

  • 1 Rollen

    Pizzateig, fertig, 400 g

  • 12 Scheiben

    Salami, ca. 100 g, 2 cm. Ø

  • 1 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomatenmark, 2 El Wasser und Oregano verrühren. Cheddar-Scheiben vierteln.

  • 2

    Pizza-Teig in 12 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck zur Hälfte mit Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Salami und 1 Stück Cheddar belegen. Die andere Teighälfte darüberschlagen, leicht andrücken und an den Rändern mithilfe einer Gabel zusammendrücken.

  • 3

    Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit 1 El Milch verrühren und die Päckchen dünn damit bestreichen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10–12 Min. backen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Calzone-Päckchen Rezept"


12

Stück


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 3 Scheiben

    Cheddar, ca. 100 g

  • 1 Rollen

    Pizzateig, fertig, 400 g

  • 12 Scheiben

    Salami, ca. 100 g, 2 cm. Ø

  • 1 El

    Milch

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>