* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Stück
1
Eigelb, Kl. M
2 El
Tomatenmark
1 Tl
Oregano, getrocknet
3 Scheiben
Cheddar, ca. 100 g
1 Rollen
Pizzateig, fertig, 400 g
12 Scheiben
Salami, ca. 100 g, 2 cm. Ø
1 El
Milch
Angaben pro Portion
153
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Tomatenmark, 2 El Wasser und Oregano verrühren. Cheddar-Scheiben vierteln.
2
Pizza-Teig in 12 Rechtecke schneiden. Jedes Rechteck zur Hälfte mit Tomatenmark bestreichen und mit je 2 Scheiben Salami und 1 Stück Cheddar belegen. Die andere Teighälfte darüberschlagen, leicht andrücken und an den Rändern mithilfe einer Gabel zusammendrücken.
3
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit 1 El Milch verrühren und die Päckchen dünn damit bestreichen. Im heißen Ofen auf der 2. Schiene von unten 10–12 Min. backen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Stück
1
Eigelb, Kl. M
2 El
Tomatenmark
1 Tl
Oregano, getrocknet
3 Scheiben
Cheddar, ca. 100 g
1 Rollen
Pizzateig, fertig, 400 g
12 Scheiben
Salami, ca. 100 g, 2 cm. Ø
1 El
Milch
Angaben pro Portion
153
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
7 g
Fett
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