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Matthias Haupt

Gefüllte Kräuter-Champignons Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 0.5

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Kirschtomate

  • Salz

  • 4

    Riesenchampignon

  • Pfeffer

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Senf, süß

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 Stiele

    Dill

  • 80 g

    Butter, zimmerwarm

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 614

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter und Dillästchen fein hacken. Butter in einer Schüssel mit den Kräutern verrühren, salzen.

  • 2

    Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Von den Pilzen den Stiel entfernen, mit je 1 El Kräuterbutter füllen, salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Ofen im unteren Drittel ca. 25 Min. backen. Nach 15 Min. Brotscheiben und Sonnenblumenkerne dazulegen und mitrösten.

  • 3

    Inzwischen in einer großen Schüssel Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Alles zum Dressing in die Schüssel geben und mischen.

  • 4

    Salat auf Tellern verteilen, Pilze daraufsetzen, mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Brot servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Kräuter-Champignons Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 0.5

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 6

    Kirschtomate

  • Salz

  • 4

    Riesenchampignon

  • Pfeffer

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Senf, süß

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 3 Stiele

    Dill

  • 80 g

    Butter, zimmerwarm

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 614

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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