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Matthias Haupt

Knoblauchbrot mit Kräutern Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Scheiben


  • Salz

  • 1

    Krustenbrot

  • 150 g

    Butter, weich

  • 5 Zehen

    Knoblauch

  • 1 Bund

    Petersilie, glatt

  • 8 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter mit den Quirlen der Küchenmaschine oder des Handrührers sehr cremig rühren.

  • 2

    Knoblauch, abgezupfte Petersilie, abgezupften Dill, etwas Salz und Paprikapulver in den Blitzhacker geben und sehr fein zerkleinern. Dann unter die Butter rühren.

  • 3

    Krustenbrot im Abstand von ca. 2 cm mit einem scharfen Sägemesser ca. 4 cm tief einschneiden. Kräuterbutter in die Einschnitte streichen und die Oberfläche damit bestreichen. Mit abgezupften Basilikumblättern belegen. Brot rundherum in Alufolie wickeln. Auf dem vorgeheizten Grill bei milder bis mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Wenden 15–25 Min. grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauchbrot mit Kräutern Rezept"


8

Scheiben


  • Salz

  • 1

    Krustenbrot

  • 150 g

    Butter, weich

  • 5 Zehen

    Knoblauch

  • 1 Bund

    Petersilie, glatt

  • 8 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 293

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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