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Matthias Haupt

Fenchel-Salsa Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, groß

  • 1

    Pfefferschote, grün

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchelknolle putzen, dabei den dicken Strunk entfernen. Fenchelgrün beiseitelegen. Knolle und Pfefferschote in grobe Stücke schneiden und mit Basilikumblättern und Fenchelgrün im Blitzhacker zerkleinern.

  • 2

    Alles in eine Schüssel geben. Joghurt untermischen und mit Salz, 1 Prise Zucker, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fenchel-Salsa Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Fenchelknolle, groß

  • 1

    Pfefferschote, grün

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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