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Matthias Haupt

Spareribs von Tim Mälzer Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Grillen


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6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Tl

    Pfefferkorn, schwarz

  • 3 Stränge

    Schweinerippchen, Spareribs

  • 100 g

    Tomatenketchup

  • 50 g

    Ahornsirup

  • 4 El

    Essig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • Salz

  • 5 Zehen

    Knoblauch

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen großen Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel mit Schale halbieren. Suppengrün putzen, in grobe Stücke schneiden. Alles mit Lorbeer und Pfefferkörnern ins kochende Wasser geben und leicht salzen. Rippchen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 1:30 Std. garen.

  • 2

    Für die Marinade die übrigen Zutaten in den Blitzhacker geben und fein pürieren.

  • 3

    Rippchen aus dem Kochwasser heben und gut abtropfen lassen. Auf ein Blech geben und von beiden Seiten mit der Marinade bepinseln. Mind. 30 Min. antrocknen lassen.

  • 4

    Rippchen auf den heißen Grill geben und von jeder Seite 3–5 Min. grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spareribs von Tim Mälzer Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 3

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 1 Tl

    Pfefferkorn, schwarz

  • 3 Stränge

    Schweinerippchen, Spareribs

  • 100 g

    Tomatenketchup

  • 50 g

    Ahornsirup

  • 4 El

    Essig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Chiliflocken

  • 1 Tl

    Paprikapulver, edelsüß

  • 1 Tl

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  • Salz

  • 5 Zehen

    Knoblauch

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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