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Matthias Haupt

Bratwurst-Carpaccio Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 3

    Bratwurst, gegart

  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 50 g

    Rauke

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 5 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bratwürste goldbraun anbraten und danach gut abkühlen lassen.

  • 2

    Bratwürste in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel halbieren und in sehr dünne halbe Ringe schneiden.

  • 4

    Essig, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, 2 El Wasser und Öl verrühren. Wurstscheiben, Rauke und Zwiebeln auf Teller legen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Bauernbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurst-Carpaccio Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Bratwurst, gegart

  • 1

    Zwiebel, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 50 g

    Rauke

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Senf, körnig

  • 5 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

Angaben pro Portion


  • 784

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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