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Thomas Neckermann

Pfifferling-Bohnen-Pasta Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 120 g

    Bohne, grün

  • 200 g

    Pfifferling

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Nudel, z.B. Tagliatelle

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 745

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Im kochenden Wasser 8–10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel würfeln. Beides in einer heißen Pfanne mit Öl 2–3 Min. anbraten. Brühe und Sahne zugießen, 5 Min. bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Bohnen zugeben, salzen, pfeffern.

  • 3

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter das Pilzragout mischen. Mit Zitronensaft abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfifferling-Bohnen-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 120 g

    Bohne, grün

  • 200 g

    Pfifferling

  • 2 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Nudel, z.B. Tagliatelle

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Parmesan, frisch gerieben

Angaben pro Portion


  • 745

    Kilokalorien

  • 91 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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