Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thomas Neckermann

Asia-Bowl mit Kräutersalat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Hähnchenbrustfilet, 200 g

  • 2

    Tomate

  • 1

    Avocado

  • 150 g

    Jasminreis

  • 5 El

    Teriyaki-Sauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sesamsaat, geröstet

  • 3 El

    Limettensaft

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 3 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Erdnusskern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, warm halten.

  • 2

    Teriyaki- und Sojasauce, Sesam und 1 Prise Zucker verrühren. Fleisch längs in 6 dünne Scheiben schneiden und auf 6 Holzspieße stecken.

  • 3

    Tomaten putzen und achteln. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Scheiben schneiden und mit 1 El Limettensaft beträufeln. Kräuterblättchen abzupfen und grob schneiden.

  • 4

    Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Spieße salzen, pfeffern, bei starker Hitze je Seite 2 Min. braten. 2 El Sesam-Sojasauce zugeben, Spieße darin wenden, mit 2 El Limettensaft beträufeln.

  • 5

    Reis, Tomaten, Avocado und Kräuter in 2 Schüsseln verteilen, Spieße darauf anrichten. Mit Erdnüssen bestreuen und mit restlicher Sesam-Sojasauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asia-Bowl mit Kräutersalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Hähnchenbrustfilet, 200 g

  • 2

    Tomate

  • 1

    Avocado

  • 150 g

    Jasminreis

  • 5 El

    Teriyaki-Sauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Sesamsaat, geröstet

  • 3 El

    Limettensaft

  • 3 Stiele

    Koriandergrün

  • 3 Stiele

    Thai-Basilikum

  • 3 Stiele

    Dill

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Erdnusskern, geröstet

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>