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Thomas Neckermann

Pikante Arme Ritter mit Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Lollo rosso, einige Blätter zum Garnieren

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 0.5

    Zuckermelone, z.B. Charentais

  • 50 ml

    Milch

  • 40 g

    Parmesan

  • 40 g

    Haselnusskern, fein gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Butter, zum Braten

  • 4 Scheiben

    Toastbrot, à 25 g

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einem Teller verquirlen. Parmesan fein reiben, mit den Haselnüssen auf einem zweiten Teller mischen.

  • 2

    Salat abspülen, trocken schleudern und in Stücke teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren, Öl unterrühren und abschmecken. Melone entkernen und in Spalten schneiden.

  • 3

    Etwas Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben kurz in der Eiermilch wenden, etwas abtropfen lassen dann in der Käse-Nuss-Mischung wenden. 4 Brotscheiben in der Butter von beiden Seiten langsam bei milder Hitze goldbraun braten, diagonal teilen. Salatblätter, Zwiebeln und Dressing mischen. Mit den armen Rittern und der Melone anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikante Arme Ritter mit Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Lollo rosso, einige Blätter zum Garnieren

  • 1

    Zwiebel, klein, rot

  • 0.5

    Zuckermelone, z.B. Charentais

  • 50 ml

    Milch

  • 40 g

    Parmesan

  • 40 g

    Haselnusskern, fein gehackt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Butter, zum Braten

  • 4 Scheiben

    Toastbrot, à 25 g

Angaben pro Portion


  • 630

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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