* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
300 g
Baby-Blattspinat
400 g
Spätzle, Kühlregal
100 ml
Gemüsebrühe
50 g
Gouda, gerieben
100 g
Schmand
2 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
840
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
50 g
Fett
1
Zwiebel würfeln. Butter in einem weiten Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 4 Min. weich dünsten. Spinat waschen und tropfnass auf die Zwiebeln geben. Zugedeckt im Topf zusammenfallen lassen.
2
Spätzle in kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgießen und abtropfen lassen. Spätzle und Brühe zum Spinat geben und aufkochen. Käse und Schmand einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze schmelzen.
3
Käsespätzle mit Röstzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Römersalat mit Vinaigrette.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 El
Butter
300 g
Baby-Blattspinat
400 g
Spätzle, Kühlregal
100 ml
Gemüsebrühe
50 g
Gouda, gerieben
100 g
Schmand
2 El
Röstzwiebeln
Angaben pro Portion
840
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
50 g
Fett
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