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Matthias Haupt

Kabeljau mit Bratgemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kohlrabi

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 80 g

    Bacon

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 300 g

    Kabeljaufilet, TK, aufgetaut

  • 0.5 El

    Mehl

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln.

  • 2

    Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Kohlrabi zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. weich garen.

  • 3

    Kabeljau trocken tupfen. Mehl, Salz und Pfeffer mischen, Kabeljau darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Fisch kräftig anbraten. Wenden und bei mittlerer Hitze 3 Min. fertig garen.

  • 4

    Frühlingszwiebeln zum Kohlrabi geben. Radieschen untermischen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gemüse mit dem Fisch servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kabeljau mit Bratgemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    Kohlrabi

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 80 g

    Bacon

  • 0.5 Bund

    Radieschen

  • 300 g

    Kabeljaufilet, TK, aufgetaut

  • 0.5 El

    Mehl

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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