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Matthias Haupt

Regenbogensalat mit Minutensteaks Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Minutensteaks, vom Rind à 70 g

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 300 g

    Rote Bete

  • 0.25 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Rapsöl, plus etwas zum Bestreichen

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 120 g

    Baguette

  • 50 g

    Erdnusskern, gesalzen und geröstet

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüse putzen und schälen (am besten mit Einweghandschuhen, da die Rote Bete stark färbt). Das Gemüse nacheinander in der Küchenmaschine raspeln, mit Kohlrabi anfangen und Rote Bete zuletzt, um Verfärbungen zu vermeiden. Das Gemüse getrennt in Schüsseln mit je 1 guter Prise Salz verkneten.

  • 2

    Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken. Limettensaft, Sojasauce und Rapsöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

  • 3

    Baguette in dicke, schräge Scheiben schneiden und mit wenig Öl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen und das Baguette darin von einer Seite goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch würzen und in der heißen Pfanne von jeder Seite 1 Min. grillen. Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Koriander und Erdnüsse darüberstreuen, mit Steak und den Baguette-Scheiben servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Regenbogensalat mit Minutensteaks Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Minutensteaks, vom Rind à 70 g

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Möhre, dick

  • 300 g

    Rote Bete

  • 0.25 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Rapsöl, plus etwas zum Bestreichen

  • 3 Tl

    Honig, flüssig

  • 120 g

    Baguette

  • 50 g

    Erdnusskern, gesalzen und geröstet

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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