Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Paprika-Hack-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Nudel, kurz, z.B. Hörnchennudeln

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, TK

  • 75 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel würfeln. Paprika putzen, entkernen und würfeln.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen und das Hack rundum hellbraun anbraten. Paprika und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. Tomatenmark untermischen, kurz anrösten und mit Brühe ablöschen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln zugeben, aufkochen und zugedeckt 10 Min. garen.

  • 3

    Petersilie und Crème fraîche mischen, zur Pasta servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Hack-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Nudel, kurz, z.B. Hörnchennudeln

  • 1 El

    Petersilie, gehackt, TK

  • 75 g

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 761

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>