Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 El

    Öl

  • 500 g

    Schupfnudel, Kühlregal

  • 2 Tl

    Currypulver, mild

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofengrill auf 230 Grad vorheizen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen und in Streifen schneiden.

  • 2

    Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin 3 Min. anbraten. Schupfnudeln und Zucchini zugeben und goldgelb braten. Curry darüberstäuben und kurz anrösten. Sahne zugießen und zugedeckt 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Mozzarella trocken tupfen, in Scheiben schneiden und auf die Schupfnudeln geben. Unter dem heißen Grill auf einem Rost in der Ofenmitte 5 Min. goldbraun überbacken. Sofort servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schupfnudel-Gemüse-Pfanne Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Paprikaschote, gelb

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 El

    Öl

  • 500 g

    Schupfnudel, Kühlregal

  • 2 Tl

    Currypulver, mild

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    Mozzarella

Angaben pro Portion


  • 815

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>