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Matthias Haupt

Quesadilla Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Tomate

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Tortillafladen, weich

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schinken, in Würfeln

  • 100 g

    Cheddar, gerieben

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Tomaten in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das helle Grün in schräge Scheiben schneiden.

  • 2

    1 Tortilla-Fladen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, wenden. Tomaten am Rand im Kreis auf den Fladen geben, 1 Ei in die Mitte aufschlagen, mit einem Viertel der Frühlingszwiebeln, der Hälfte der Schinkenwürfel und der Hälfte des Cheddars bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem zweiten Tortilla-Fladen belegen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 2 Min. braten, wenden, 2 Min. zu Ende garen. Die Quesadilla auf einem Backblech im Backofen bei 80 Grad warm halten, die restlichen Zutaten zu einer zweiten Quesadilla backen.

  • 3

    Quesadilla halbieren, mit 1 Klecks Schmand und restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quesadilla Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Tomate

  • 4

    Frühlingszwiebel

  • 4

    Tortillafladen, weich

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Schinken, in Würfeln

  • 100 g

    Cheddar, gerieben

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 706

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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