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Julia Hoersch

Hähnchen mit Dillkartoffeln und Rohkost Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 200 g

  • 4

    Radieschen

  • Zucker

  • Pfeffer, weiß

  • Rosa Beere

  • 300 g

    Kartoffel, klein, z.B. Drillinge

  • 2 El

    Sonnenblumenkern

  • 3 El

    Rapsöl

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Apfel

  • 100 g

    Magerquark

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ofen mit einer ofenfesten Form auf 140 Grad (Umluft 120 Grad) vorheizen. Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser schrubben und in Salzwasser 15 Min. garen.

  • 2

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Hähnchenbrust in der Pfanne in 2 El heißem Öl je Seite 2–3 Min. anbraten. 60 ml Wasser zugießen. Fleisch und Bratsud in die heiße Form geben und im heißen Ofen 15 Min. fertig garen.

  • 3

    Radieschen, Gurke und Apfel in feine Stifte schneiden. Mit Quark, Joghurt, Essig und Sonnenblumenkernen verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Dillspitzen hacken, Pfefferbeeren im Mörser grob zerstoßen. Kartoffeln pellen, mit 1 El Öl mischen. Fleisch mit Pfefferbeeren bestreuen, beides mit dem Salat servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen mit Dillkartoffeln und Rohkost Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Hähnchenbrustfilet, à 200 g

  • 4

    Radieschen

  • Zucker

  • Pfeffer, weiß

  • Rosa Beere

  • 300 g

    Kartoffel, klein, z.B. Drillinge

  • 2 El

    Sonnenblumenkern

  • 3 El

    Rapsöl

  • 100 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Apfel

  • 100 g

    Magerquark

  • 100 g

    Joghurt

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 5 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 605

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 56 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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