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Thomas Neckermann

Pasta-Speck-Auflauf Rezept

30 Min.

Einfach

Gratinieren/überbacken


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3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 200 g

    Nudel, kurz, z.B. Trulli

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Saucenbinder, hell

  • 100 g

    Lauch

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Kirschtomate, an der Rispe

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 75 g

    Bacon, in Scheiben

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen. Backofengrill auf 240 Grad vorheizen.

  • 2

    Sahne, Milch und Frischkäse in einem Topf aufkochen. Saucenbinder einstreuen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • 3

    Lauch und Sellerie putzen. Lauch in Ringe schneiden und gründlich waschen, abtropfen lassen. Sellerie in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl 5 Min. dünsten. Einige Tomaten an der Rispe lassen, den Rest halbieren.

  • 4

    Nudeln und Gemüse in eine ofenfeste Form (25 x 20 cm) geben. Sauce darübergeben. Mit Parmesan bestreuen, Bacon darauflegen. Unter dem Grill auf der 2. Schiene von oben 5–8 Min. überbacken.

  • 5

    Thymianblättchen und Sonnenblumenkerne hacken und über den Auflauf streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta-Speck-Auflauf Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 200 g

    Nudel, kurz, z.B. Trulli

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Saucenbinder, hell

  • 100 g

    Lauch

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Kirschtomate, an der Rispe

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

  • 75 g

    Bacon, in Scheiben

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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