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Thomas Neckermann

Bratwurst-Buletten mit Gemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Bratwurst, roh, ungebrüht, à ca. 100 g

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 0.5

    Bio-Zitrone, in Spalten

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 125 ml

    Fleischbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    TK Erbsen

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Öl, zum Braten

Angaben pro Portion


  • 750

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Gemüse Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Schalotte würfeln. Butter erhitzen, Schalotten und Möhren darin andünsten. 1 El Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz andünsten. Brühe und Sahne einrühren, bei milder Hitze 8–10 Min. zugedeckt köcheln lassen.

  • 2

    Erbsen zu den Möhren geben, aufkochen, salzen und pfeffern. Petersilienblättchen grob hacken.

  • 3

    Für die Buletten Brät aus der Wurstpelle drücken und mit gut angefeuchteten Händen zu 4–6 Buletten formen. 1 El Mehl, Ei und Semmelbrösel auf je einen tiefen Teller geben, das Ei mit einer Gabel verquirlen und salzen.

  • 4

    Buletten erst in Mehl, dann in Ei, zuletzt in den Bröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Buletten und Gemüse anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bratwurst-Buletten mit Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Bratwurst, roh, ungebrüht, à ca. 100 g

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 0.5

    Bio-Zitrone, in Spalten

  • 250 g

    Möhre

  • 2 El

    Butter

  • 2 El

    Mehl

  • 125 ml

    Fleischbrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 125 g

    TK Erbsen

  • 3 Stiele

    Petersilie, glatt

  • 4 El

    Semmelbrösel

  • 4 El

    Öl, zum Braten

Angaben pro Portion


  • 750

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

Weitere Rezepte

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