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Thomas Neckermann

„One pot“- Asia-Pasta Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Bio-Limettenspalten, evtl.

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 70 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 200 g

    Bandnudel, z.B. Fettucelle

  • 1 El

    Erdnussbutter

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Chilisauce, z.B. Sriracha

  • 1 El

    Sojasauce

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenbrustfilets ca. 2 cm groß würfeln. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Nudeln evtl. einmal durchbrechen. Nudeln, Hähnchen, Paprika, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Pilze, Knoblauch, Erdnussbutter, Brühe, Chili- und Sojasauce in einen großen Topf geben. Alles zugedeckt aufkochen und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen (gut rühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben).

  • 3

    Korianderblättchen grob hacken. Den Topf vom Herd nehmen. Pasta mit Limettensaft beträufeln, mit restlichen Frühlingszwiebelstreifen und Koriander bestreuen und evtl. mit Zitronenspalten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "„One pot“- Asia-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Bio-Limettenspalten, evtl.

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 70 g

    Shiitake-Pilz

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 200 g

    Bandnudel, z.B. Fettucelle

  • 1 El

    Erdnussbutter

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    Chilisauce, z.B. Sriracha

  • 1 El

    Sojasauce

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 54 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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