Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Corndogs Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Peperoni, grün

  • 1

    Limette

  • 8

    Wiener Würstchen, à 50 g

  • 8

    Schaschlik-Holzspieße

  • 200 ml

    Milch

  • 650 ml

    Öl, neutral, davon 600 ml Öl zum Ausbacken

  • 120 ml

    Mehl

  • 100 g

    Maismehl

  • 2 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Minze

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Zucker

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 961

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Teig Milch, 50 ml Öl, Eier, 100 g Mehl, Maismehl, Backpulver, 1 Tl Salz, Zucker und Cayennepfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab gut durchmixen, bis alle Zutaten gut verbunden sind. 10 Min. quellen lassen.

  • 2

    Für die Sauce Peperoni in 1 cm dicke Ringe schneiden. Limette so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Kräuter von den Stielen zupfen. Alles mit braunem Zucker und Olivenöl in einen Blitzhacker geben und sehr fein mixen. Evtl. salzen.

  • 3

    Restliches Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Würstchen auf Schaschlikspieße stecken. Zuerst im restlichen Mehl wenden, dann nacheinander in den Teig tauchen. Je 4 Würstchen gleichzeitig in das heiße Fett geben und bei mittlerer bis starker Hitze knusprig braun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Dip servieren. In dieser Zeit übrige Würstchen ebenso ausbacken, abtropfen lassen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Corndogs Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 2

    Peperoni, grün

  • 1

    Limette

  • 8

    Wiener Würstchen, à 50 g

  • 8

    Schaschlik-Holzspieße

  • 200 ml

    Milch

  • 650 ml

    Öl, neutral, davon 600 ml Öl zum Ausbacken

  • 120 ml

    Mehl

  • 100 g

    Maismehl

  • 2 Tl

    Weinsteinbackpulver

  • 1 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Minze

  • 12 Stiele

    Koriandergrün

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 1 Tl

    Zucker

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 961

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 71 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>