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Matthias Haupt

Paprika-Bratwurst-Salat Rezept

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4

Portionen


  • 6

    Bratwurst, gebrüht, z.B. Thüringer; à ca. 75 g

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bratwürste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurstscheiben darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum braun anbraten, dabei mehrfach wenden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zugeben und kurz mitbraten.

  • 2

    Rote Zwiebeln und Zwiebel halbieren, in sehr dünne Streifen schneiden. Rote und gelbe Paprika putzen, in sehr dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Wurst in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebeln zugeben und gut untermischen. 4 Stiele Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 El Essig und 1 El Olivenöl unter den Salat mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Anrichten und mit 1 El Olivenöl beträufeln und mit restlichem Basilikum garniert servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Bratwurst-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Bratwurst, gebrüht, z.B. Thüringer; à ca. 75 g

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 2

    Zwiebel, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • 1

    Paprikaschote, rot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 496

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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