* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
3 Scheiben
Vollkornbrot, groß
3 El
Milch
1 El
Öl
1 Tl
Butter
150 g
Lachs, geräuchert, in Scheiben
100 g
Meerrettichfrischkäse
2 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.
2
Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier zugeben und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.
3
Lachs in 6 gleich große Portionen teilen. Brotscheiben quer halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Lachs und Rührei darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Dillspitzen abzupfen und darüberstreuen.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
3 Scheiben
Vollkornbrot, groß
3 El
Milch
1 El
Öl
1 Tl
Butter
150 g
Lachs, geräuchert, in Scheiben
100 g
Meerrettichfrischkäse
2 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
665
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
37 g
Fett
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