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Matthias Haupt

Strammer Haakon Rezept

15 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Vollkornbrot, groß

  • 3 El

    Milch

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 g

    Lachs, geräuchert, in Scheiben

  • 100 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten.

  • 2

    Eier, Milch und etwas Salz verquirlen. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier zugeben und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren stocken lassen.

  • 3

    Lachs in 6 gleich große Portionen teilen. Brotscheiben quer halbieren und mit Frischkäse bestreichen. Lachs und Rührei darauf verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Dillspitzen abzupfen und darüberstreuen.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Strammer Haakon Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Vollkornbrot, groß

  • 3 El

    Milch

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Butter

  • 150 g

    Lachs, geräuchert, in Scheiben

  • 100 g

    Meerrettichfrischkäse

  • 2 Stiele

    Dill

Angaben pro Portion


  • 665

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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