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Portionen
0.5
Zucchini
0.5
Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
4
Ei, Kl. M
2 El
Öl
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Stück
Baguette, à ca. 60 g
100 g
Ziegenfrischkäse
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Zucchini putzen und in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, in 1 cm breite Stücke schneiden. Beides in einer Schale mit Öl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. braten.
2
Eier in kochendem Wasser in 6 Min. wachsweich kochen, kurz abschrecken und pellen. Baguette waagerecht halbieren und im Toaster hellgelb rösten. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Auf zwei Teller geben.
3
Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf den Baguettes verteilen. Eier längs halbieren, auf die Baguette-Hälften geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sofort servieren.
Portionen
0.5
Zucchini
0.5
Paprikaschote, rot
Salz
Pfeffer
4
Ei, Kl. M
2 El
Öl
0.5 Tl
Paprikapulver, edelsüß
2 Stück
Baguette, à ca. 60 g
100 g
Ziegenfrischkäse
Angaben pro Portion
503
Kilokalorien
39 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
26 g
Fett
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