* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
8
Gewürzgurke
4 Scheiben
Krustenbrot
2 El
Butter, weich
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
2 El
Öl
Angaben pro Portion
804
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten. Dann mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Auf zwei Teller geben.
2
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit den Gewürzgurken servieren. Dazu passt Tomatensalat.
Portionen
4
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
8
Gewürzgurke
4 Scheiben
Krustenbrot
2 El
Butter, weich
8 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
2 El
Öl
Angaben pro Portion
804
Kilokalorien
45 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
48 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .