* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Gläser
150 ml
Milch
1 El
Nuss-Nougat-Creme
25 ml
Espresso, frisch aufgebrüht
25 ml
Karamellsirup
2 El
Schlagsahne, halbsteif geschlagen
1 El
Schokoladensauce
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Milch in einem Topf erhitzen und die Nuss-Nougat-Creme darin auflösen.
2
Nougatmilch in ein hohes Glas geben und den frischen Espresso seitlich hineinfließen lassen. Anschließend den Karamellsirup hinzugeben.
3
Die Sahne auf den Kaffee setzen und mit Schokosauce beträufeln. Sofort servieren.
Gläser
150 ml
Milch
1 El
Nuss-Nougat-Creme
25 ml
Espresso, frisch aufgebrüht
25 ml
Karamellsirup
2 El
Schlagsahne, halbsteif geschlagen
1 El
Schokoladensauce
Angaben pro Portion
458
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .