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Marie-Therese Cramer

Dorade vom Blech Rezept

35 Min.

Einfach

Low-Carb


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2

Portionen


  • 1

    Aubergine

  • 1

    Zucchini

  • 2

    Paprika, je 1 rote und gelbe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Dorade, à ca. 300 g

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 4 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, 2 cm groß würfeln. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Alles mit 2 El Öl, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch mischen.

  • 2

    Fische innen und außen abspülen, trocken tupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils dreimal schräg einschneiden. Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitronenhälfte 4 Scheiben abschneiden. Jeweils 2 Zitronenscheiben und etwas Thymian in die Doraden stecken. Fische rundherum mit je 1 El Öl bestreichen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Gemüse gleichmäßig auf dem heißen Blech verteilen. Fisch daraufsetzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. garen. Dazu passt Aioli.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dorade vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Aubergine

  • 1

    Zucchini

  • 2

    Paprika, je 1 rote und gelbe

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Dorade, à ca. 300 g

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 4 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Kräuter der Provence, getrocknet

  • 1 Zehen

    Knoblauch

  • 4 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 431

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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