* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Aubergine
1
Zucchini
2
Paprika, je 1 rote und gelbe
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Dorade, à ca. 300 g
0.5
Bio-Zitrone
4 El
Olivenöl
0.5 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
1 Zehen
Knoblauch
4 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
431
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Den Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, 2 cm groß würfeln. Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Alles mit 2 El Öl, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch mischen.
2
Fische innen und außen abspülen, trocken tupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten jeweils dreimal schräg einschneiden. Fische innen mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitronenhälfte 4 Scheiben abschneiden. Jeweils 2 Zitronenscheiben und etwas Thymian in die Doraden stecken. Fische rundherum mit je 1 El Öl bestreichen, salzen und pfeffern.
3
Gemüse gleichmäßig auf dem heißen Blech verteilen. Fisch daraufsetzen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25 Min. garen. Dazu passt Aioli.
Portionen
1
Aubergine
1
Zucchini
2
Paprika, je 1 rote und gelbe
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
2
Dorade, à ca. 300 g
0.5
Bio-Zitrone
4 El
Olivenöl
0.5 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet
1 Zehen
Knoblauch
4 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
431
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .