Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Melone mit Kokosjoghurt Rezept

40 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 500 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Kokosraspel

  • 1 El

    Puderzucker

  • 1 kg

    Wassermelone, gut gekühlt

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ein feines Sieb (ca. 16 cm Ø) mit einem Mulltuch oder einem sauberen Geschirrtuch auslegen, über eine Schüssel hängen. Joghurt hineingeben, mit dem überhängenden Tuch abdecken. Mit einer Untertasse und einer Konservendose beschweren, über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

  • 2

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Puderzucker darüberstäuben, unter Rühren schmelzen lassen. Kokosraspel auf ein Stück Backpapier geben und abkühlen lassen.

  • 3

    Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch in Stücken von der Schale schneiden, auf Tellern anrichten und mit Limettensaft beträufeln. Joghurt aus dem Tuch stürzen, löffelweise auf den Melonenspalten anrichten, mit Kokosraspeln bestreuen und mit Honig beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melone mit Kokosjoghurt Rezept"


4

Portionen


  • 500 g

    Sahnejoghurt

  • 20 g

    Kokosraspel

  • 1 El

    Puderzucker

  • 1 kg

    Wassermelone, gut gekühlt

  • 2 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 261

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>