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Matthias Haupt

Minestrone mit Mettbällchen Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 200 g

    Bohne, grün

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 200 g

    Mett

  • 3 El

    Öl

  • 50 g

    Nudel, kleine (6 Min. Garzeit, z.B. Mini-Penne)

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig (400g)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Stängel

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren und in Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und 1 cm groß würfeln. Staudensellerie putzen und schräg in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und halbieren.

  • 2

    Fenchelsaat in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnt. Im Mörser zerstoßen und unter das Mett kneten. Zu 3 cm großen Bällchen formen, in einer beschichteten Pfanne mit 1 El Öl rundum hellbraun braten.

  • 3

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Nudeln darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Alles bei mittlerer Hitze 6 Min. garen.

  • 4

    Tomaten und Mettbällchen zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, erhitzen, weitere 2 Min. zugedeckt köcheln lassen und abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Minestrone mit Mettbällchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Stangen

    Staudensellerie

  • 200 g

    Bohne, grün

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 200 g

    Mett

  • 3 El

    Öl

  • 50 g

    Nudel, kleine (6 Min. Garzeit, z.B. Mini-Penne)

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Dosen

    Tomate, stückig (400g)

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 2 Stängel

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 606

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

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