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Portionen
2
Zwiebel, rot
2
Apfel, rotbäckig
Salz
3 El
Zitronensaft
60 g
Speck, durchwachsen
1 Pakete
Flammkuchenteig, 260 g, 2 Böden
200 g
Schmand
4 El
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
70 g
Meerrettich, frisch
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Den Ofen mit einem Blech auf der untersten Schiene auf 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Zwiebeln in sehr dünne Ringe hobeln oder schneiden. Äpfel waschen und rund ums Kerngehäuse in dünne Scheiben hobeln oder schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen. Speck in dünne Streifen schneiden.
2
Flammkuchenböden auf 2 Stück Backpapier legen, mit Schmand bestreichen. Gleichmäßig mit Zwiebeln, Speck und Äpfeln belegen. Etwas salzen und mit 1 El Olivenöl beträufeln. Einen belegten Boden mithilfe des Backpapiers vorsichtig auf das heiße Blech ziehen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12–13 Min. backen.
3
Inzwischen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Meerrettich schälen und raspeln. Fertigen Flammkuchen mit je der Hälfte des Schnittlauchs und des Meerrettichs bestreuen und mit 1 El Olivenöl beträufelt servieren. Den zweiten Boden ebenso backen.
Portionen
2
Zwiebel, rot
2
Apfel, rotbäckig
Salz
3 El
Zitronensaft
60 g
Speck, durchwachsen
1 Pakete
Flammkuchenteig, 260 g, 2 Böden
200 g
Schmand
4 El
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
70 g
Meerrettich, frisch
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
28 g
Fett
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