* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Salatgurke, aus dem Kühlschrank
2
Apfel, grün (aus dem Kühlschrank)
Salz
6 Stiele
Basilikum
1 Msp.
Natron
1 Kugeln
Büffelmozzarella, 125 g
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
291
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Gurken schälen und längs vierteln. Äpfel waschen und in grobe Stücke schneiden. Gurkenviertel, bis auf 1 Viertel, 4 Stiele Basilikum und Apfelstücke in einem Entsafter entsaften und durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.
2
Den aufgefangenen Saft mit Natron und etwas Salz verrühren.
3
Restliches Gurkenviertel mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Restliches Basilikum abzupfen.
4
Gurken-Apfel-Suppe mit Mozzarella-Stücken und Gurkenstreifen anrichten. Mit Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufelt servieren.
Portionen
2
Salatgurke, aus dem Kühlschrank
2
Apfel, grün (aus dem Kühlschrank)
Salz
6 Stiele
Basilikum
1 Msp.
Natron
1 Kugeln
Büffelmozzarella, 125 g
1 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
291
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
18 g
Fett
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