Matthias Haupt

Apfel-Gurken-Suppe

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Salatgurke, (aus dem Kühlschrank)

  • 2

    Apfel, grün (aus dem Kühlschrank)

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Natron

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 6 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurken schälen und längs vierteln. Äpfel waschen und in grobe Stücke schneiden. Gurkenviertel, bis auf 1 Viertel, 4 Stiele Basilikum und Apfelstücke in einem Entsafter entsaften und durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen.

  • 2

    Den aufgefangenen Saft mit Natron und etwas Salz verrühren.

  • 3

    Restliches Gurkenviertel mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Restliches Basilikum abzupfen.

  • 4

    Gurken-Apfel-Suppe mit Mozzarella-Stücken und Gurkenstreifen anrichten. Mit Basilikum garnieren und mit Olivenöl beträufelt servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Gurken-Suppe"


2

Portionen


  • 2

    Salatgurke, (aus dem Kühlschrank)

  • 2

    Apfel, grün (aus dem Kühlschrank)

  • Salz

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Msp.

    Natron

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 6 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett