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Portionen
3 Blätter
Gelatine, weiß
400 ml
Schlagsahne
1 Tl
Vanillepaste
4 El
Erdnussbutter, ohne Stücke
30 g
Puderzucker
150 g
Himbeere
40 g
Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)
Angaben pro Portion
579
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.
2
Sahne und Vanillepaste in einem Topf aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Erdnussbutter, Puderzucker und ausgedrückte Gelatine zugeben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Masse mixen. In vier Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.
3
Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Desserts auf Teller oder eine Platte stürzen. Himbeeren je nach Größe halbieren. Erdnusskrokant grob hacken und mit den Himbeeren auf den Tellern verteilen.
Portionen
3 Blätter
Gelatine, weiß
400 ml
Schlagsahne
1 Tl
Vanillepaste
4 El
Erdnussbutter, ohne Stücke
30 g
Puderzucker
150 g
Himbeere
40 g
Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)
Angaben pro Portion
579
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
46 g
Fett
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