Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdnuss-Panna-cotta Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Vanillepaste

  • 4 El

    Erdnussbutter, ohne Stücke

  • 30 g

    Puderzucker

  • 150 g

    Himbeere

  • 40 g

    Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

  • 2

    Sahne und Vanillepaste in einem Topf aufkochen und offen bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen. Erdnussbutter, Puderzucker und ausgedrückte Gelatine zugeben und mit dem Schneidstab zu einer glatten Masse mixen. In vier Förmchen (à 150 ml Inhalt) füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.

  • 3

    Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Desserts auf Teller oder eine Platte stürzen. Himbeeren je nach Größe halbieren. Erdnusskrokant grob hacken und mit den Himbeeren auf den Tellern verteilen.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdnuss-Panna-cotta Rezept"


4

Portionen


  • 3 Blätter

    Gelatine, weiß

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Vanillepaste

  • 4 El

    Erdnussbutter, ohne Stücke

  • 30 g

    Puderzucker

  • 150 g

    Himbeere

  • 40 g

    Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>