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Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
500 g
Rahmspinat, tiefgekühlt
100 ml
Schlagsahne
100 ml
Milch
350 g
Broccoli
70 g
Parmesan, gerieben
250 g
Muschelnudel
40 g
mittelalter Gouda, gerieben
Angaben pro Portion
511
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Spinat in der Sahne und Milch bei milder Hitze im Topf langsam auftauen lassen. Broccoli putzen und in Röschen teilen.
2
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Spinat-Sahne-Mischung aufkochen. Die Hälfte des Parmesans unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
3
Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Broccoli 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Nudel-Broccoli-Mischung abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform (25 cm Ø) geben. Spinat untermischen, alles mit restlichem Parmesan und Gouda bestreuen. Auflauf im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 25–30 Min. backen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
500 g
Rahmspinat, tiefgekühlt
100 ml
Schlagsahne
100 ml
Milch
350 g
Broccoli
70 g
Parmesan, gerieben
250 g
Muschelnudel
40 g
mittelalter Gouda, gerieben
Angaben pro Portion
511
Kilokalorien
51 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
21 g
Fett
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