Matthias Haupt

Baby-Spinatsalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegan


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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 61

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Essig, Öl und süßen Senf in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und das helle Grün schräg in dünne Ringe schneiden.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren Spinat, Frühlingszwiebeln und Vinaigrette mischen.

Tipp

Spinatsalat passt gut als Füllung von Pita-Fladen. 




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6

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

Angaben pro Portion


  • 61

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett