Matthias Haupt

Apple-Pie-Porridge Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Apfel

  • Salz

  • 2 El

    Haselnusskern, gehobelt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Ahornsirup, alternativ brauen Zucker

  • 2 El

    Rosine

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 500 ml

    Milch

  • 60 g

    Haferflocken, blütenzart

Angaben pro Portion


  • 652

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft, Ahornsirup, Rosinen und Zimt in der Pfanne aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren.

  • 3

    Milch und 1 Prise Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen. Haferflocken unterrühren und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Vom Herd ziehen und abgedeckt 5 Min. quellen lassen. Mit dem Apfelkompott und den Haselnussblättchen servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apple-Pie-Porridge Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Apfel

  • Salz

  • 2 El

    Haselnusskern, gehobelt

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Ahornsirup, alternativ brauen Zucker

  • 2 El

    Rosine

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 500 ml

    Milch

  • 60 g

    Haferflocken, blütenzart

Angaben pro Portion


  • 652

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett