Matthias Haupt

Kaffee-Mango-Porridge Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Mango, reif

  • 500 ml

    Milch

  • 1.5 Tl

    Kakaopulver

  • 60 g

    Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 ml

    Espresso

  • 1 El

    Kakao-Nibs

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch, 1 Prise Salz und 1 Tl Kakaopulver in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen.

  • 2

    Haferflocken unterrühren und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Vanillezucker und Espresso unterrühren.

  • 3

    Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Porridge mit Mango und Kakao-Nibs anrichten und mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.




Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaffee-Mango-Porridge Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Mango, reif

  • 500 ml

    Milch

  • 1.5 Tl

    Kakaopulver

  • 60 g

    Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 30 ml

    Espresso

  • 1 El

    Kakao-Nibs

Angaben pro Portion


  • 366

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett