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Portionen
Salz
0.5
Mango, reif
500 ml
Milch
1.5 Tl
Kakaopulver
60 g
Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken
1 Pk.
Vanillezucker
30 ml
Espresso
1 El
Kakao-Nibs
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Milch, 1 Prise Salz und 1 Tl Kakaopulver in einem Topf verrühren und unter Rühren aufkochen.
2
Haferflocken unterrühren und bei mittlerer bis milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Vanillezucker und Espresso unterrühren.
3
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Porridge mit Mango und Kakao-Nibs anrichten und mit etwas Kakaopulver bestäubt servieren.
Portionen
Salz
0.5
Mango, reif
500 ml
Milch
1.5 Tl
Kakaopulver
60 g
Haferflocken, blütenzart, z.B. Köllnflocken
1 Pk.
Vanillezucker
30 ml
Espresso
1 El
Kakao-Nibs
Angaben pro Portion
366
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
13 g
Fett
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