* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Aprikose, getrocknet
Salz
Pfeffer
165 g
Butter, weich
0.5 Tl
Bio-Limettenschale, fein gerieben
1 Tl
Bio-Limettensaft
0.5 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Butter und eine Prsie Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und in eine Schüssel füllen.
2
Getrocknete Aprikose fein würfeln.
3
Von der Bio-Limette 1/2 Tl Schale fein abreiben, Limette halbieren und 1 Tl Saft auspressen.
4
Currypulver, Aprikosen, Limettenschale und -saft mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gegarte Maiskolben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .