* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
165 g
Butter, weich
1 Stiele
Basilikum
15 g
Parmesan, gerieben
Angaben pro Portion
417
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Butter und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren und in eine Schüsseln füllen.
2
Die halbe Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Die Basilikumblätter abzupfen und fein hacken.
3
Beides zur Butter geben. Den geriebenen Parmesan zufügen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen gegarte Maiskolben.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .