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Portionen
Salz
Pfeffer
1
Römersalat, ca. 300 g
2
Möhre
6
Radieschen
2
Frühlingszwiebel
Zucker
1 Bund
Estragon
40 g
Panko-Brösel, aus dem Asia-Laden
500 g
Seelachsfilet, ohne Haut; küchenfertig
2 El
Olivenöl
1 El
Leinsamen
1 El
Kürbiskern
1 El
Sonnenblumenkern
150 g
Crème fraîche
80 ml
Zitronensaft
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Senf, grober
50 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
507
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Estragonblätter von den Stielen abzupfen. 2/3 vom Estragon und 30 g Panko-Brösel im Blitzhacker fein pürieren. Restliche Panko- Brösel untermischen. Fisch in 12 Stücke schneiden, mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in der Panko-Mischung wenden und 10 Minuten kalt stellen.
2
Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und mit 1 Prise Salz im Mörser grob zerstoßen.
3
Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, schälen und mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Estragonblätter fein schneiden.
4
Crème fraîche, Zitronensaft, 1-2 El Wasser, Zitronenschale, Senf und Estragon verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
5
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke darin portionsweise 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze rundum braten. Fischstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6
Salat, Möhren, Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Dressing mischen und mit Samen und Kernen bestreuen. Zum Fisch servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Römersalat, ca. 300 g
2
Möhre
6
Radieschen
2
Frühlingszwiebel
Zucker
1 Bund
Estragon
40 g
Panko-Brösel, aus dem Asia-Laden
500 g
Seelachsfilet, ohne Haut; küchenfertig
2 El
Olivenöl
1 El
Leinsamen
1 El
Kürbiskern
1 El
Sonnenblumenkern
150 g
Crème fraîche
80 ml
Zitronensaft
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
1 El
Senf, grober
50 g
Butterschmalz
Angaben pro Portion
507
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
33 g
Fett
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