Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Jorma Gottwald

Spaghetti mit Edamame-Pesto Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Limettensaft, von 1 Limette, ca. 30 ml

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 60 ml

    Distelöl

  • 75 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 400 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 796

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Edamame in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, im Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 4 Stiele Koriander beiseitestellen, restliche Stiele grob schneiden und mit 100 g Edamame, Miso, Limettensaft, 40 ml Distelöl, 30-40 ml Wasser und 2 Knoblauchzehen in der Küchenmaschine fein pürieren. Mit Pfeffer würzen und das Olivenöl untermischen.

  • 2

    Zuckerschoten putzen, waschen und grob schneiden. Pilze putzen, größere halbieren. Restlichen Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chili putzen, entkernen und fein hacken.

  • 3

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • 4

    Inzwischen restliches Distelöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 2-3 Minuten scharf anbraten. Restlichen Knoblauch, Zuckerschoten und die Hälfte der Frühlingszwiebeln zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Restliche Edamame zugeben, mit Sojasauce und 40 ml Wasser ablöschen und mit Pfeffer und 1/2 Tl Zucker würzen. Warm stellen.

  • 5

    Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Edamame-Pesto in einer Schale mischen, gegebenenfalls etwas Nudelwasser zugeben. Mit der Pilzmischung und dem beiseitegestellten Koriander garnieren und servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Edamame-Pesto Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Limettensaft, von 1 Limette, ca. 30 ml

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 60 ml

    Distelöl

  • 75 ml

    Olivenöl

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Shiitake-Pilz

  • 400 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Sojasauce

Angaben pro Portion


  • 796

    Kilokalorien

  • 84 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>