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Portionen
0.5
Spitzkohl, klein
4
Wiener Würstchen, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
125 g
grüne Bohne
2 El
Öl
1 l
Rinderbrühe
60 g
Nudel, kurz (z.B. Hörnchen, Muscheln oder Gabel-Spaghetti)
1 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
3 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
513
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Spitzkohl in Streifen schneiden. Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und in Stücke brechen.
2
Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin unter Rühren 2 Min. andünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Nudeln zugeben, alles 6–8 Min. kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
3
Würstchen schräg in Stücke schneiden, zum Eintopf geben und darin erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Nach Belieben noch Brühe dazugießen, falls der Eintopf zu wenig Flüssigkeit hat.
4
Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen
0.5
Spitzkohl, klein
4
Wiener Würstchen, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
200 g
Möhre
125 g
grüne Bohne
2 El
Öl
1 l
Rinderbrühe
60 g
Nudel, kurz (z.B. Hörnchen, Muscheln oder Gabel-Spaghetti)
1 Prisen
Kreuzkümmel, gemahlen
3 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
513
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
37 g
Fett
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