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Thomas Neckermann

Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen Rezepte

25 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 0.5

    Spitzkohl, klein

  • 4

    Wiener Würstchen, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 125 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Öl

  • 1 l

    Rinderbrühe

  • 60 g

    Nudel, kurz (z.B. Hörnchen, Muscheln oder Gabel-Spaghetti)

  • 1 Prisen

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl in Streifen schneiden. Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und in Stücke brechen.

  • 2

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Gemüse darin unter Rühren 2 Min. andünsten. Brühe zugießen und aufkochen. Nudeln zugeben, alles 6–8 Min. kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.

  • 3

    Würstchen schräg in Stücke schneiden, zum Eintopf geben und darin erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Nach Belieben noch Brühe dazugießen, falls der Eintopf zu wenig Flüssigkeit hat.

  • 4

    Petersilienblättchen abzupfen und grob hacken. Eintopf mit Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohleintopf mit Wiener Würstchen Rezepte"


2

Portionen


  • 0.5

    Spitzkohl, klein

  • 4

    Wiener Würstchen, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 125 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Öl

  • 1 l

    Rinderbrühe

  • 60 g

    Nudel, kurz (z.B. Hörnchen, Muscheln oder Gabel-Spaghetti)

  • 1 Prisen

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 513

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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