* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Apfel
8
Schaumküsse mit Schokoüberzug
1
Schokokuchen, ca. 350 g (Fertigprodukt)
2 El
Zitronensaft
1 El
Zucker
250 g
Mascarpone
500 g
Magerquark
80 ml
Espresso
2 El
Kakaopulver
Angaben pro Portion
531
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. In einem Topf mit Zitronensaft, 2 El Wasser und Zucker aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5–10 Min. weich schmoren. Umfüllen und vollständig abkühlen lassen.
2
Von den Schaumküssen die Waffeln entfernen. Schaummasse mit Mascarpone und Quark glatt rühren. Schoko-Kuchen in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine Auflaufform (ca. 26x16 cm) legen. Mit der Hälfte des Espressos beträufeln. Die Hälfte der Quarkmasse und das Apfelkompott darauf verteilen. Übrige Kuchenscheiben darauf verteilen und mit Espresso beträufeln. Mit übriger Quarkmasse bestreichen und 1 Std. kalt stellen. Mit Kakaopulver bestreut servieren.
Portionen
3
Apfel
8
Schaumküsse mit Schokoüberzug
1
Schokokuchen, ca. 350 g (Fertigprodukt)
2 El
Zitronensaft
1 El
Zucker
250 g
Mascarpone
500 g
Magerquark
80 ml
Espresso
2 El
Kakaopulver
Angaben pro Portion
531
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
26 g
Fett
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