frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
2
Kabeljaufilet
50 g
Bacon, gewürfelt
0.5 Bund
Schnittlauch
300 g
Wirsing
2 El
Butter
150 ml
Schlagsahne
150 ml
Hühnerbrühe
2 Tl
Mehl
1 Tl
Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2
Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden, grob schneiden. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, Wirsing darin 2 Min. andünsten. Sahne und Brühe zugießen, 6 Min. offen einkochen. Dann mit dem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Warm stellen.
3
Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. 1 El Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch von jeder Seite 2 Min. braten. Mit Wirsing auf Tellern anrichten, Speck und Schnittlauch darüberstreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, frisch gerieben
2
Kabeljaufilet
50 g
Bacon, gewürfelt
0.5 Bund
Schnittlauch
300 g
Wirsing
2 El
Butter
150 ml
Schlagsahne
150 ml
Hühnerbrühe
2 Tl
Mehl
1 Tl
Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
610
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Eiweiß
45 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .