* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Zwiebel, klein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
3
Zwiebel, klein
4
Ei, Kl. M
1 kg
Spitzkohl
2 El
Butterschmalz
200 ml
Gemüsebrühe
0.25 Bund
glatte Petersilie
1 Dosen
weiße Bohne, 400 g
2 Stiele
Thymian
2 El
Butter
100 ml
Schlagsahne
0.5 El
schwarzer Sesam
0.5 El
heller Sesam
Angaben pro Portion
430
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Kohl putzen, in breite Spalten schneiden. 2 Zwiebeln in Streifen schneiden. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten. Kohl zugeben, von beiden Seiten leicht bräunen. 100 ml Brühe zugießen, Kohl weich dünsten, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen abzupfen, hacken und darüberstreuen.
2
Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel fein würfeln, mit Thymian in Butter dünsten. Bohnen, Sahne und restliche Brühe zugeben und erhitzen. Thymian entfernen, alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Eier in 6 Min. wachsweich kochen, pellen und halbieren. Beide Sesamsorten in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, mit etwas Salz im Mörser grob zerstoßen.
3
Kohl, Bohnenpüree und Eier anrichten. Mit Sesamsalz bestreuen.
Portionen
3
Zwiebel, klein
Salz
Muskatnuss
Pfeffer
3
Zwiebel, klein
4
Ei, Kl. M
1 kg
Spitzkohl
2 El
Butterschmalz
200 ml
Gemüsebrühe
0.25 Bund
glatte Petersilie
1 Dosen
weiße Bohne, 400 g
2 Stiele
Thymian
2 El
Butter
100 ml
Schlagsahne
0.5 El
schwarzer Sesam
0.5 El
heller Sesam
Angaben pro Portion
430
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
31 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .