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Portionen
2
rote Paprikaschote
0.5
Spitzkohl
Salz
Pfeffer
3 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Scheiben
Leberkäse, à 150 g (ca. 1 cm dick)
100 g
Crème fraîche
3 Tl
körniger Senf
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
830
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
72 g
Fett
1
Ofen mit einem Blech auf der mittleren Schiene auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Paprika putzen, in 3 cm große Stücke schneiden. Spitzkohl putzen, in dünne Spalten schneiden, den Strunk so entfernen, dass die Spalten noch zusammenhalten.
2
Öl, etwas Salz und Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Öl (bis auf 1 El) und das Gemüse mischen und auf dem heißen Blech verteilen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 5 Min. rösten.
3
Leberkäse mit dem restlichen Öl bestreichen, nach 5 Min. mit auf das Blech legen und weitere 15 Min. rösten. Crème fraîche, Senf, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf verrühren, aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Hälfte unter die Sauce rühren. Gemüse mit dem Leberkäse anrichten, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und mit der Sauce servieren.
Portionen
2
rote Paprikaschote
0.5
Spitzkohl
Salz
Pfeffer
3 El
Öl
0.5 Tl
edelsüßes Paprikapulver
2 Scheiben
Leberkäse, à 150 g (ca. 1 cm dick)
100 g
Crème fraîche
3 Tl
körniger Senf
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
830
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Eiweiß
72 g
Fett
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