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Jorma Gottwald

Vegane Kürbis-Linsen-Suppe Rezept

25 Min.

Einfach

Vegan


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 200 g

    Kürbisfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 50 g

    rote Linsen

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Mango, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel würfeln und mit dem Kürbisfleisch in einem heißen Topf im Öl andünsten. Linsen und Tomatenmark kurz mitdünsten. Brühe und Mango zugeben. Mit Salz und 1 Prise Chiliflocken würzen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen.

  • 2

    Koriandergrün grob hacken. Suppe mit dem Schneidstab sehr fein pürieren und mit Salz und Limettensaft abschmecken. Mit Koriandergrün und Chiliflocken bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vegane Kürbis-Linsen-Suppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Chiliflocken

  • 200 g

    Kürbisfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 50 g

    rote Linsen

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 700 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Mango, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 406

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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